miércoles, 15 de marzo de 2017

Chips de calabacín al parmesano


¿Os gustaría que vuestros hijos comieran verdura sin rechistar? Pues esta es la receta para que disfruten comiendo calacacín. La única manera de que consigo que Sweetie lo coma, aparte de la crema de calabacín y las hamburguesas de pollo y calabacín, son estos chips. De esta manera está comiendo un aperitivo crujiente, sabroso y sano. ¿Qué más puedo pedir? :)


Lo que necesitas:
  • 300gr de calabacín con piel y cortado en rodajas muy finas
  • 200gr de leche
  • 80gr de pan rallado
  • 40gr de queso parmesano rallado
  • 1 cdta de ajo en polvo
  • Sal y pimienta al gusto

Y lo haces así con el Thermomix:
  • Precalienta el horno a 200º.
  • Pon las rodajas de calabacín en  un bol, cúbrelas con la leche y déjalas reposar 10min.
  • Mientras echa en el vaso el pan rallado, el queso, el ajo, la sal y la pimienta y mezcla 20seg, vel 10. Reserva.
  • Reboza las rodajas de calabacín con la mezcla de pan y queso y colócalas en una bandeja de horno forrada con papel de hornear.
  • Hornea unos 18-20min hasta que estén crujientes.

1 comentario:

  1. Me encanta tu propuesta. Acabo de conocer tu blog y me quedo para seguirte. Te invito a conocer el mío: cocinandoconestelaypilar.blogspot.com. Saludos

    ResponderEliminar