miércoles, 20 de julio de 2011

Hamburguesas caseras

Nunca compro hamburguesas, siempre las preparo yo de forma casera, creo que es una manera de comer más sano, porque realmente no sabemos con que preparan las que venden ya hechas.

Las hago muchas veces, para comer o cenar, acompañadas de patatas fritas, de ensalada, de pasta... Pero hoy las he hecho más divertidas, con patatilla, una idea genial para que los niños coman y disfruten de ello. Además, no les he puesto pan, así reducimos las calorías, ya que hay que cuidar la línea!!



Ingredientes

1/2kg de carne picada mezclada
1/2 cebolla
1 huevo
2 cdas de orégano
1 cda de tomillo
Sal y pimienta




Preparación

Cortar la cebolla a trocitos pequeños. Añadirla a la carne. Añadir la sal, el orégano, el tomillo y la pimienta y mezclar.

Batir el huevo y añadirlo a la carne. Mezclar.

Dividir la carne en 4 trozos iguales, formar bolas y aplanarlas.

Cocinar en la sartén con un chorrito de aceite.

Están muy ricas!!!
Para 4 personas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario