domingo, 13 de marzo de 2011

Mejillones y chirlas con salsa

Los mejillones y las chirlas, son moluscos que aportan muchas propiedades a nuestro organismo, y que tienen muy pocas calorías, por lo que son adecuados en las dietas.

La receta de hoy, al contener poco aceite, es apta para los que quieren mantener su figura o para los que hacen dieta para perder unos kilitos...Además, os la recomiendo porque está muy buena!!





Ingredientes

500gr de mejillones
500gr de chirlas
1 cebolla
250gr de tomate triturado
75gr de vino blanco
1 cayenita
Sal, aceite




Preparación

En una sartén poner un poco de aceite a calentar. Cortar la cebolla a trozos pequeños y sofreir. Añadir la cayenita, el tomate y la sal. Cocinar un poco.

Añadir el vino, dejar evaporar un poco. Echar los mejillones y las chirlas y tapar para que se abran.

Cuando se hayan abierto, sacar y reservar. Dejar cocinar la salsa para que espese. Echar por encima de los moluscos. (Si encontrais la cayena mejor que la quiteis)

Espero que os guste. Para 4 personas.
Bon profit!!!

1 comentario:

  1. Mmm q receta, con estos entrantes triunfo siempre en las cenas con amigos!! Muchas gracias!!
    Felicidades por tu blog, y que decir de tu restaurante!!! enhorabuena por todo!!

    Pásate por mi blog y recoge tu Premio Liebster!!
    Porque los blogs modestos con menos de 200 seguidores como los nuestros merecen ser reconocidos!!

    Un beso y enhorabuena, ah!!! y sigue el premio Liebster!!

    Las recetas de Lauri http://lasrecetasdelauri.blogspot.com

    ResponderEliminar